recent posts

banner image

Cara Mudah Hapus Background Foto hanya 5 detik tanpa Photoshop

Setelah sekian lama gak pernah buka blog ini, dan sampai banyak sarang laba-laba nih. Saya akan share tips singkat Cara Mudah Hapus Background Foto hanya 5 detik  tanpa Photoshop.

Cara ini saya dapat karena saya malas croping foto menggunakan Software Photoshop 

Yang Logonya kayak Gini ya!!!


Karena malas itu saya coba cari ada gak ya web yang menyediakan fitur itu akhirnya ketemu web namanya remove.bg

Begini Tampilan Webnya (capture 2019)

Bagaimana sih kesaktian web remove.bg yuk kita langsung coba ya, pertama siapkan dulu foto yang akan di crop saya coba pakai foto mbak-mbak selebgram yang dulu saya foto pas nikahannya.

Silahkan Save foto ini untuk praktek hehe

lalu kalian pilih select photo seperti gambar di bawah ini lalu pilih foto di atas ya


Tunggu proses croping yang hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 detik

Berikut ini hasil Foto tanpa background




Cara Mudah Hapus Background Foto hanya 5 detik tanpa Photoshop Cara Mudah Hapus Background Foto hanya 5 detik  tanpa Photoshop Reviewed by Hendi on 11.04 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.