Cara Mudah Download Semua Foto di akun Instagram Kompetitormu atau Akunmu sendiri ?

09.49

Malem ini bermula mau cari konten untuk stok update di akun yang saya handle, saya cari beberapa akun yang sesuai updatenya menarik lalu saya save satu persatu konten tersebut. Berhubung foto di IG kita gak bisa klik kanan save as image, begini sih cara save manualnya saya screenshoot


screenshoot manual dengan lighshoot


Dan hasil dari screenshoot tersebut seperti di bawah ini :


hasil screenshoot dari akun IG Ivowedding

Ada cara manual lainnya lagi sih seperti di bawah ini

1.  ctrl+U untuk melihat URL gambarnya lalu kamu klik ctrl+F lalu ketik jpg




2. Lalu drag link JPG tersebut dan klik kanan dan keluar tulisan Go to link tersebut klik saja


3.  Lalu setelah muncul ini tinggal klik kanan Save Image As



4. Inilah hasilnya



Lebih tajam kan dari pada hasil dari Lighshoot tapi kalau 100 foto atau bahkan 1000 foto lebih yang di download cara di atas kan bikin males, biar sesuai judul ini dia Cara Mudah Download Semua Foto di akun Instagram Kompetitormu atau Akunmu sendiri?

Tools tersebut namanya 4K Stogram


nah link downloadnya klik di gambar ini :


Tampilan tools dari 4K Stogram saat sedang download konten dari username atau hastags yang sudah kamu masukan


masukan username akun yang akan kamu download kontennya atau hastag juga bisa


Kamu bisa tinggal proses download konten IG di atas sambil ngabuburit sama pacar kalo punya, oh iya maksimal akun yang ready cuma dua aja karena ini versi GRATIS, begini tampialannya jika kamu nekad menambahkan akun.




Tapi kamu gak perlu khawatir karena setelah proses download kamu bisa hapus akun tersebut dan ganti akun yang lain, ini cara untuk meremovenya


Klik Remove untuk ganti akun

Setelah selesai prosesnya untuk yang bingung dimana foto tersebut disimpan bisa klik


tinggal klik folder 4K Stogram


Dan ini contoh konten yang sudah saya download total ada 1300 postingan mayan kan kalau download manual satu persatu



Nah begitu tips sederhana dari saya, oh iya cara ini bisa kamu gunakan untuk download foto dari gebetanmu juga kalau kamu ingin koleksi. Tips ini juga bermanfaat bagi reseller yang ingin download foto dari supplier atau agennya.

HARAP DI BACA
semoga bermanfaat jangan lupa share juga ya dan gunakan dengan bijaksana karena konten ada copyright juga dari pemiliknya, kamu pasti gak mau kan kalo kontenmu juga di copas lalu di upload orang.

Maaf juga blog masih berantakan belum di rapikan tampilannya



You Might Also Like

0 komentar

teeess

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram