Cara Cek Orang yang kita Follow di Instagram uda follback belum tanpa aplikasi lainnya

02.24

Halo-halo selamat sore,
Oh ya disini siapa yang belum punya akun Instagram ? ngacungggggg...
Aplikasi yang sekarang di miliki om Mark Zuckenberg ini saat ini sudah 500 juta orang yang download di smartphone-nya.

Nah masalahnya kita agak sulit tau si dia uda follback atau belum beda sama aplikasi tetangga si twitter. Di twitter kita bisa tau kalau si itu sudah follback kita atau belum kayak akun @colorfulphoto yang sudah follback saya he..he..

twitter @colorfulphoto

Kalau di Instagram kita gak bisa langsung tahu dia uda follback belum.

IG @colorfulphotocinema


Bisa sih kamu pake aplikasi pihak ketiga semacam trackgram atau lainya yang banyak di playstore tapi tentu saja agak ribet kan harus pake dua aplikasi gtu, apalagi smartphone mu ram nya masih menyedihkan yang sering banget memory penuh. Nah ini ada sedikit trik mudah cek si dia follow atau follback kamu.

1. Pertama buka IG si dia, ini buka IG ivowedding aja ya, belum ada si dia sih.....

IG @ivowwedding

2. Klik Following dia ya, jika dia follback atau follow kamu maka namamu akan di paling atas di daftar following dia, gak perlu scroll-scroll lagi sampai bawah deh.



Nah ini contoh yang uda aku follow tapi dia gak follback hiks sedih. Akun ini salah satu akun IG yang nampilin tips-tips persiapan wedding yang lumayan lengkap.



gak ada nama aku di akun @thebridedept
Nah sekian sedikit tips dari saya ya semoga bermanfaat, 
Nie yang mau nikah jangan lupa follow dua akun ini @colorfulphotocinema dan @ivowedding biar nikahan mu makin wahhhhhh



You Might Also Like

2 komentar

  1. ayo posting terus Kak Hendi. Tips2mu bermanfaat banget buat akyuh...
    Salam Blogger... cihuyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh jadi malu kak whiz.. iya nie mau aktifin lagi blognya... matursuwun uda di kunjungi

      Hapus

teeess

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram